Zurück

Sämtliche Benutzernamen und Passwörter sind zufällig generiert und können keinen Personen von außen zugeordnet werden.

Sobald Sie Daten bearbeiten werden folgende Informationen gesammelt und verschlüsselt gespeichert:

Die Daten dienen ausschließlich zur Sicherheit und Nachvollziehbarkeit. Weiterhin diese werden spätestens nach dem Ende des derzeitigen Schuljahres gelöscht. Die notwendigen Informationen zum Entschlüsseln der Daten sind nicht online gespeichert und können nur von der Jahrgangsstufe 12 ausgewählten Personen eingesehen werden.